Лидер в области поставок промышленного оборудования
ООО «ШПИНЕЛЬ»
Юридический адрес: 53200, Украина, Днепропетровская область,
г. Никополь, ул. Гончара 3

Статья в журнале "Литье Украины " (за сентябрь 2013 года)

Широкий спектр литейного и очистного оборудования.

 

Украинскому потребителю предоставлена возможность приобрести широкий спектр  литейного, очистного оборудования европейского качества по доступным ценам:

1.Автоматические формовочные линии.

Снабжены современными формовочными машинами типа FA, уплотняющими формовочную смесь технологией импульса до твёрдости не менее  85 hrc. Автоматические формовочные линии гарантируют повышение производитель-ности литейного цеха и улучшение качества отливок.

2.Очистное оборудование.

 Струйно-абразивной обработке можно подвергать предметы, изготовленные из различных материалов (Чёрных и цветных металлов и их сплавов, синтетических материа-лов, резины, стекла, керамики, камня и бетона).

Преимущества такой очистки:

Операция очистки механизированная, а участие человека сводиться к загрузке и выгрузке рабочей камеры, также  конт-роля хода процесса очистки.
Основные рабочие параметры очистной машины контроли-руются электроникой.
Очистные машины не наносят вред  окружающей среде  и обслуживающему персоналу.

3.Смесеприготовительные установки.

 Снабжены современными  смесителями  турбо-вихревого типа МТР и МТІ,  которые предназначены для приготовления формовочной смеси, в том числе с использованием  бентонита   и жидкостекольных смесей.

Также ООО «Шпинель» является эксклю-зивным представителем на территории Украины, таких заводов как:

Промышленная компания TECHNICAL Sp.Z OO (Польша).

Результатом многолетней деятельности TECHNICAL Sp. Z OO является разработка собственных технологий и конструкций оборудования, представляющих «ноу-хау» - в частности: станции приготовления масс; смесители турбовихревого типа (интенсивные смесители); виброфлюдизационные холодильные агрегаты; флюдизационные и виброфлюдиза-ционные сушилки; импульсно-прессовые формо-вочные машины; автоматические формовочные машины и специализированные производственные линии.

ОАО «Волгодонский Завод Метал-лургического и Энергетического Оборудова-ния» (РФ).

Производит следующее оборудование: запасные части МНЛЗ; водоохлаждаемые эле-менты; корпусные элементы электродуговых печей; транспортно-технологическое обору-дование; грузоподъемное и др. оборудование.

ОАО «Волковысский Машиност-роительный Завод» (РБ).

Предлагает большой выбор  литейного оборудо-вания: аэраторы;  оттирочные,   формо-вочные и размалы-вающие машины; сита бара-банные;  бегуны и смесители ли-тейные чашеч-ные; интенсив-ные смесители; комплексы сме-сеприготовите-льного обору-дования; машины смеси-тельные; ма-шины очистные вибрационные; агрегат для приготовления глинистой суспензии 198М; установка для приготовления ЖСС; охладители смеши-вающие и многое другое.

Наши специалисты и конструктора, прошедшие обу-чение на заводах-изготовителях,  имеющие спе-циальные допуски и разрешения на работы повышенной опасности, готовы произвести монтажные и пусконаладочные работы, гаран-тийное, так и послегарантийное сервисное обслу-живание  БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО и НАДЁЖНО.

Мы верим в то, что эта информация  будет полезна, а помощь ООО «ШПИНЕЛЬ» сможет повысить уровень производства на Вашем предприятии.

С уважением,

Директор ООО «ШПИНЕЛЬ»

                   Е.П. Кононович