Лидер в области поставок промышленного оборудования
ООО «ШПИНЕЛЬ»
Юридический адрес: 53200, Украина, Днепропетровская область,
г. Никополь, ул. Гончара 3

Статья в журнале "Литье Украины" (за июль 2013 года)

На сегодняшний день  в современных условиях рыночной конкуренции металлургическая  отрасль  всё больше стремится заполнить своей качественной продукцией как внутренний, так и внешний рынки страны.

Увы, особенностью украинских металлургических  предприятий  является устарелость методов производства, моральная и физическая изношенность оборудования.

В связи с этим,   расширяя ассортимент продукции, а также осваивая новые секторы рынка  компания ООО «ШПИНЕЛЬ» заключила дилерское соглашение и стала эксклюзивным поставщиком оборудования и запасных частей для металлургических заводов, целлюлозно-бумажных комбинатов, стройиндустрии, тепловых и атомных станций, предприятий нефтехимического комплекса, производства ОАО «Волгодонский завод металлургического и энергетического оборудования».

ОАО «ВЗМЭО» - завод, составляющий серьёзную конкуренцию крупнейшим производителям  металлургического оборудования, постоянно совершенствующий систему  качества, рациональное использование природных ресурсов  и сохранение окружающей среды. Вашему вниманию предлагаем  спектр изготавливаемых  металлоконструкций, оборудования и запасных частей:

  • ЧАСТИ МНЛЗ: Дуги разливочные; Промковши; Затравки; Стенды для высокотемпературного разогрева и сушки (сталеразливочных, чугуновозных, промежуточных ковшей).
  •  ВОДООХЛАЖДАЕМЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ: Своды электродуговых печей водоохлаждаемые; Сводовые кольца; Крышки установок «ковш-печь»; Кожухи электродуговых печей водоохлаждаемые; Панели водоохлаждаемые, в том числе медные и комбинированные (медно-стальные); Газоходы водоохлаждаемые.
  •  КОРПУСНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЭЛЕКТРОДУГОВЫХ ПЕЧЕЙ: Шахты, поды; Платформы наклоняющиеся; Порталы печи.
  • ТРАНСПОРТНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Ковши сталеразливочные; Корзины скраповые; Сталевозы; Чугуновозы; Скраповозы; Шлаковозы; Рейки зубчатые.
  •  ГРУЗОПОДЪЕМНОЕ И ДР. ОБОРУДОВАНИЕ: Траверсы; Грейферы навесные; Крюки пластинчатые; Крюковые подвески; Пружины тарельчатые; Оборудование установок вакуумирования стали; Шинные мосты; Головки электродержателей; Направляющие электродержателей.
  • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ НЕФТЕХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШ-ЛЕННОСТИ: Теплообменники из черных и нержавеющих сталей; Змеевики; Сосуды, работающие под давлением.
  • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АТОМНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ: Дисковые клапана; Элементы биозащиты.
  • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СТРОЙИНДУСТРИИ: Транспортеры; Шнеки; Дозаторы; Завихрители; Питатели; Мельницы.

ООО «ШПИНЕЛЬ» - гарантирует своим заказчикам оперативную   систему поставки, современные технологии   для обеспечения их ритмичной и эффективной работы,  гарантийное, так и послегарантийное сервисное  обслуживание, а также квалифицированное сопровождение оборудования на всех этапах поставки, монтажа и эксплуатации.

Наши  специалисты и конструктора, прошедшие обучение на заводе-изготовителе и имеющие специальные допуски и разрешения на работы повышенной опасности и монтаж металлургического оборудования готовы произвести монтажные и пусконаладочные работы быстро, качественно и надёжно.